CUISINE JAPONAISE

Image
Description

Et si on mangeait japonais ?

Arts & Loisirs et L'Atelier AÔI proposent trois Ateliers saisonniers de cuisine japonaise qui s'adressent aux enfants, adolescents et adultes.

Stéphanie Rouland propose 3 Ateliers saisonniers de cuisine japonaise qui s'adressent aux enfants, ado et adultes. 

Venez découvrir, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, les secrets de la cuisine japonaise et apprendre à réaliser vous-même une soupe miso, des Onigiris , des Makis, des Sushis, du Sunumono  et des Hanasushis . 

Trois cours d'1h30, une cuisine inspirée par les saisons, sont proposés :  

  • Hiver - Soupe miso &Onigiris
  • Printemps - Les Makis 
  • Eté - Sunumono  (salade japonais)  & Hanasushis  (sushis fourrés décoratifs) 

 

Body

CUISINE JAPONAISE

Stéphanie ROULAND 

06 52 10 52 25

contact@atelier-aoi.com

atelier-aoi.com


 

Samedi 8 décembre 2018 

16h30 à 18h

Soupe miso & Onigiris  (triangles de riz fourrés aux légumes/poisson/poulet 

30€/personne*

Samedi 9 mars 2019 

16h30 à 18h 

Les Makis 

30€/personne*

Samedi 25 mai 2019 

16h30 à 18h

Sunumono  (salade japonaise )  & Hanasushis  (sushis fourrés décoratifs 

30€/personne*

*Offre spéciale si vous prenez les 3 cours : 25€/personne pour le 3ème cours. 

Body

soupe Miso et Onigiris

Arts et Loisirs est heureux d'avoir initié avec Stéphanie (Atelier AÔI) ce premier atelier où nous avons appris à réaliser une Soupe Miso agrémentée de tofu, d'algue et de potirons et à confectionner des Onigiris fourrés au saumon fumé et au thon à la mayonnaise.
Ce fut un moment convivial et savoureux. Une mention particulière à nos deux jeunes cuisiniers !

@@

 

Soupe Miso

@@

@@

@@

Préparation du riz

 

Body

UN SAMEDI SOIR À GOUVIEUX, ZEN...

aaa

aaa

 

AA

AA

AA

AA